Каталог
Новости

Дорогие и уважаемые клиенты!

Посетители и покупатели наших интернет магазинов 

1.      http://www.master-kosmetik.ru/    ...

Приветствуем Всех поклонников израильской профессиональной косметики CHRISTINA (Кристина,Израиль)!По многочисленным просьбам мы открыли новые интернет продажи профессиональных косметик GIGI,HOLY...

Смотреть все

Отзывы:
елена (16.04.2016 10:18:20)
купила маску , гель для умывания и флюид серии Шато де Боте. Подозреваю, что у этой линии должен быть одинаковый аромат. Но , если маска и гель пахнут нежно и приятно, то флюид это нечто...... читать отзыв
Маньяна (06.03.2016 11:49:39)
У меня, как обладателя комбинированной кожи в ее худшем варианте, обширный арсенал всяческих кремов и масок и паст. Особенно для борьбы с акне – причем, как правило, эти средства приходится часто... читать отзыв
Лидия (03.02.2016 09:39:33)
Замечательный результат. Наносить на ночь, утром кожа упругая и свежая, как после массажа. Не мажет подушку. читать отзыв
Отзывы:
Вопросы
Здравствуйте! Можно ли использовать крем "Заатар"от Christina во время беременности?
Добрый день, Диана. BIO PHYTO ZAATAR CREAM во время беременности использовать не рекомендуем.
Здравствуйте.Порекомендуй
е,пожалуйста,крем для век и пилинг в сочетает с серией Forever Young от Кристины.Крем Delicate Eye мне не подходит,кожа век начала шелушиться,почему?
Здравствуйте, Ольга. Для более точного подбора препаратов, нам необходимо больше информации о вас, возраст, тип кожи. Delicate Eye Repair нужно использовать только в вечернее время, так как в составе присутствует ретинилпальмитат и гиалуроновая кислота, если вы использовали данный препарат днем, в данном случае шелушения вызваны именно по данной причине. Рекомендуем использовать Delicate Eye Repair 3 раза в неделю только вечером.
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, подобрать уход для моей кожи. 29 лет. Кожа нормальная. Периодически выскакивают прыщики. Нужен крем день-ночь, для глаз. Что-то для умывания. И,если нужно дополнительно, что-то против акне. Заранее спасибо!
Добрый день, Евгения. Рекомендуем для ежедневного очищения использовать Christina Fresh Milk Cleansing Gel for dry and normal skin и Christina Fresh Purifying Toner for normal skin. В качестве дневного крема Christina Forever Young Hydra-Protective Day Cream SPF 25, ночного Christina Unstress Harmonizing Night Cream, для зоны вокруг глаз Christina Unstress Eye & Neck Concentrate. Против акне подходят линии Bio Phyto, Comodex, FluorOxygen. Для более интенсивного очищения, 1 раз в 10 дней, Christina Forever Young Exfoliating Scrub и Christina Unstress Optimal Hydration Mask.
Вопросы

Отзывы

елена (16.04.2016 10:18:20)

купила маску , гель для умывания и флюид серии Шато де Боте. Подозреваю, что у этой линии должен быть одинаковый аромат. Но , если маска и гель пахнут нежно и приятно, то флюид это нечто... Прогорклый , кисло-горький запах испорченного масла. хотя срок годности до 2017 года. Нигде не нашла инфо о том, пахнут ли флюиды так отвратительно.
Маска очень понравилась.

Маньяна (06.03.2016 11:49:39)

У меня, как обладателя комбинированной кожи в ее худшем варианте, обширный арсенал всяческих кремов и масок и паст. Особенно для борьбы с акне – причем, как правило, эти средства приходится часто менять, через месяц-полтора кожа перестает реагировать как надо, и снова меня обсыпает. Дольше всех пока держится подсушивающий гель Christina Comodex, как ни странно, уже больше трех месяцев я им пользуюсь, уже даже надеюсь, что не придется ничего больше искать.. Правда, локально, только там, где есть проблемки уже. Я пробовала его намазывать вместо точечного использования, но смысла в этом особого нет – он не слишком питательный, а вот с воспалениями весьма активно борется на любой стадии.

Лидия (03.02.2016 09:39:33)

Замечательный результат. Наносить на ночь, утром кожа упругая и свежая, как после массажа. Не мажет подушку.

Мария (20.07.2015 10:29:22)

Не все пользуются косметическими сыворотками, но недавно убедилась, что хорошую сыворотку после 30 лет точно стоит завести. У меня самой на вооружении сыворотка Muse «Абсолютная защита» от фирмы Кристина из Израиля. Чудное средство, богатый состав, кожу питает не хуже, чем маски. И увлажнение на высоте, я даже себя не узнала в зеркале. Вместо тусклой и замученной вижу кожу, которая прямо светится. Я сделала вывод такой для себя – надо выбирать всегда качественную продукцию, тогда и эффект соответствовать будет.

Таня (18.06.2015 11:32:40)

Не устояла и заказала с другой продукцией лаборатории Christina молочко для умывания Muse Milky Cleanser. Честно, просто захотелось, понравился состав и комментарии. Ну что, все-таки чутье меня не подводит. Не сказать, чтобы я была сильно недовольна своей прежней умывалкой, но эта просто волшебная. Начать с того, что смывает все на порядок лучше, кожа чувствует себя как будто новенькая. И притом достаточно увлажненная, замечу. Нежное, легкое молочко, а запах! Ощущения после умывания невероятные, я первое время себя пальцами по щекам гладила, не могла удержаться

Алина (01.05.2015 19:46:14)

Второй месяц пользуюсь маской Bio Phyto Anti Rougeurs Mask от Сhristina. Масочку эту купила для укрепления сосудов, они у меня слабоваты, очень близко к поверхности кожи. Прежде всего, польстилась на состав. Пользовалась регулярно. И была приятно удивлена, не только состоянием сосудов, но и в целом состояние кожи улучшилось. Прошли пятнышки от прежних воспалений, лицо как будто ровнее, моложе. И различные раздражения успокаивает тоже отлично.

оксана (25.08.2014 17:36:13)

Маска понравилась хочу прикупить еще, уже в большем объеме.


Анна (16.07.2014 14:58:22)

Использую этот крем пару месяцев - очень довольна, легкая текстура, быстро впитывается, нет ощущения забитости пор либо тяжести ( часто чувствовала от других кремов). Кожа выглядит отлично!! Свежее ровнее светлее!!! рекомендую! Мне 32. Нашла, что искала!

Мария (12.06.2014 19:09:17)

Прекрасный крем!!!! Не идет ни в какое сравнение с жидкими тональными средствами!!! Очень легко наносится, сливается с кожей, не забивает поры и, действительно, успокаивает её. Абсолютно не ощутим, великолепная кроющая способность!!! Чудо!

Жанар (30.09.2013 21:24:30)

очень нравится результат после маски: лицо свежеет,сияет)), цвет выравнивается, хорошее увлажнение. влюблена в нее!

Богдана (04.09.2013 14:07:26)

Действительно дает мгновенный эффект, причем к тому же накопительный. Мимические морщинки исчезают на глазах! Довольна как слон!

Инга (04.09.2013 14:04:05)

хорошее средство для лифтинга. удобно наносить, хороший результат.

Анна (15.03.2013 11:07:15)

Это самая лучшая умывалка, которую я и все мои подруги когда-либо пробывали!!! Очень экономная, хорошо мылится, не сушит кожу и хорошу снимает макияж. Хватает на 4-5 месяцев.

Алена (29.10.2012 22:33:54)

У меня чувствительная кожа, склонная к воспалениям. При борьбе с акне кожа стала стянутой и обезвоженной. Крем с морковным маслом стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой, кожа стала нежной и увлажненной.

Юлия (25.09.2012 01:28:31)

Отличная маска .Пользуюсь уже год примерно .Раз в неделю чередуя с водорослевой и питательной . Результат чудесный . Рекомендую.На след.утро кожа нежная и чистая ,как у младенца

Светлана (28.08.2012 13:18:23)

Великолепная сыворотка для подтяжки кожи вокруг глаз!!! Морщинки не так заметны, лицо стало ровным!!! Всем советую!!

Елена (19.07.2012 13:05:13)

Маска очень понравилась. Присоединяюсь к коментариям Жанны и Анны

Татьяна (10.07.2012 21:08:54)

Мне очень щипет и шелушится кожа, но покраснения от бывших прыщей вроде светлеют.

Татьяна (06.07.2012 20:12:22)

У меня очень печет когда наношу, хоть и совсем чуть чуть и кожа очень шелушиться, это нормально?

Юлия (25.06.2012 17:00:21)

Кожа у меня чувствительная и склонна к сухости. Пользуюсь сывороткой полгода, моя косметолог сказала что кожа в отличном состоянии. И даже начинающиеся морщинки разгладились. Очень довольна.

Алла (19.06.2012 17:38:24)

Мне эти капли посоветовала мой косметолог. И теперь я без них жить не могу. У меня жирная кожа, но никакого блеска от этих капелек нет плюс улучшается цвет лица и кожа увлажнена.
Нигде про это не пишут, но капли намного эффективнее если использовать их с термальной водой. Сначала сбрызнуть лицо водой, потом наносить капли. И вуа-ля красота!

Ирина (04.05.2012 16:35:23)

Очень эффективное средство в борьбе с прыщами, на ночь наносишь, утром почти проходит или полностью исчезает без следа.

Екатерина (07.04.2012 12:16:34)

Супер!!!!!пять баллов.Даже моя кожа с супер расширенными порами стала свеженькой гладкой,поры заметно очистились!И все за один раз.Буду продолжать пользоваться.Спасибо за такую хорошую косметику.Я думала мое лицо уже безнадежно.

Оксана (05.04.2012 16:06:51)

Это замечательная вещь,пользуюсь уже 3 года, присоединяюсь ко всем положительным отзывам о нем!

ЮЛИЯ (21.03.2012 21:17:05)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ !!!нЕТ ПРИВЫКАНИЯ !ХОРОШО СНИМАЕТ ВОСПОЛЕНИЕ ,КОЖА ПОСЛЕ НЕГО ОЧЕНЬГЛАДКАЯ!!!!

Наталья (02.03.2012 09:43:11)

Очень хорошо увлажняет. Впитывается моментально. Шелушение прошло уже после второго применения. Раньше на щеку - 2 капли, сейчас по 1.

Саида (21.02.2012 11:22:01)

Крем посоветовала взять косметолог для дочери, 14 лет, после чистки от угревых прыщей, а также в качестве тонального на каждый день. Крем понравился,отлично маскирует + лечит. Я довольна.

Валентина (14.02.2012 21:16:49)

маска понравилась

Лара (24.01.2012 19:59:09)

Крем хорошо увлажняет кожу,очень экономичен в использовании!

Светлана (18.01.2012 20:05:57)

Превосходная штука!После нескольких раз использования виден результат!!!За 2 недели избавил от черных точек и думаю это не предел его возможностей!Вообщем очень довольна!!!!

Светлана (18.01.2012 19:56:38)

Самая лучшая успокаивающая маска!!!Эффект заметен после первого применения.Использую 1-2 раза в неделю или локально,на проблемные участки,на ночь...на утро воспалений и раздражений как небывало!!!Рекомендую тем,кто любит ковырнуть какую-нибудь бяку:)

Светлана (18.01.2012 19:41:46)

Отличное мыло!!!Косметику смывает на 5+!Подсушивает небольшие воспаления и способствует постепенному осветлению постакне.Отличный вариант на лето!Зимой после умывания на комбинированной коже может возникнуть ощущение стянутости,но это не проблема...после увлажняющего крема все проходит,остается чистая дышащяя кожа

Катя (10.01.2012 11:19:55)

Первый раз потёрла лицо с пиллингом ещё и губкой для лица, кожу содрала конкретно. Так что только пальцами и нежно)))) Очень нравится, как закончится, куплю новый!

Юлия (31.12.2011 02:51:41)

Приятно слышать от знакомых, что хорошо выгляжу. Средство отличное в действии! Хотя, наверное, играет роль весь комплекс...

Анастасия (17.12.2011 14:16:32)

Очень довольна тоником! Тут пишут что он ядреный.... но мне после использования тоника для проблемной кожи CLINIQE, показался очень мягким и хорошо увляжняющим. После CLINIQE даже с двух пальцев которыми деражала спонж при использовании тоника, кожа слезала так, что я вообще не понимала что происходит с руками пока не выявила что это эти два пальца)))

Антонина (14.12.2011 22:24:49)

RE:Соня а почему вы решили что данная сыворотка должна матировать?Ее надо наносить под матирующий крем Комодекс.Очистку надо предварительно делать гелем Comodex A Cleansing Gel и только этой серии.Другой косметикой очищать не рекомендуется-возможны непредвиденные результаты.

соня (14.12.2011 16:59:10)

Купила ночную и дневную. Такой ужас за такие деньги.Абсолютно не матирует оставляет липкий слой поры лицо блестит даже почесывается после нанесения. В общем деньги на ветер.

ТАНЕЧКА (21.11.2011 23:02:13)

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ТОЖЕ БЫЛО ЧУВСТВО ПОКАЛЫВАНИЯ,НО ПОТОМ ПРОХОДИТ.

(16.11.2011 10:33:47)

Все правильно-действие только началось.А вы хотите быстрый и ошеломительный эффект?))

(16.11.2011 10:30:43)

Этот препарат не для моментального "эффекта-чуда" а должен использоваться достаточно длительное время.

Юлия (15.11.2011 12:45:43)

Хорошо ложится, приятный, но ни каких изменений я не увидела, может им надо долго пользоваться чтобы эффект был виден!?

Юлия (15.11.2011 12:41:19)

После использования кремя для губ губы стали шелушится и сохнуть, имеет очень не приятный вкус

Оля (14.11.2011 13:57:34)

Очередная умывалка закончилась и встал вопрос: "А что бы ещё такого попробовать?". Решила купить этот набор, так был когда-то положительное впечатление от этой косметики (делали чистку на ней). Наборчик не из дешевых, так что брала на свой страх и риск.
Пользуюсь неделю. Первое, что хочу отметить - сушит! Причем ощутимо, особенно сыворотки. Так что если у вас кожа сухая или комби, обязательно нужен ещё увлажняющий крем, иначе кошмар.
В целом состояние лица улучшилось. Цвет стал ровнее и прыщики подсохли.
Понравилось то, что рассасывает застойные пятна и бугорки от старых прыщей.
В целом впечатление скорее положительное, а там посмотрим, насколько он справится со своими задачами.

Станислав (26.10.2011 13:00:08)

Таких цен в природе не существует!!! И если Вы сможете назвать салон в Казани где этот гель покупали-будем весьма признательны.

Мунира (25.10.2011 16:24:34)

Год назад купила в Казани в салоне красоты за 240 руб!!! Разница, да! Эффекта не видела никакого!!! Я купила подделку??? А гель для умывания отличный! Но тоже очень дешево, около 200 рублей...

Dasha (12.10.2011 20:43:48)

Ура... сегодня я наконец то получила свою косметику. Сервис удобный и достаточно быстрый, товар отличный) особенно порадовало SMS оповещение о посылке))) все пришло, все хорошо)) Дарья, г. Снежинск..

Dasha (12.10.2011 20:33:15)

Имеет приятный запах

Dasha (12.10.2011 20:28:00)

гель, тоник,дневная и ночная сыворотки, маска, мыло... надеюсь хоть они помогут))) в совокупности...

Dasha (12.10.2011 20:25:12)

сегодня прислали тоник)) буду пользоваться)) возлагаю большие на него надежды))

Татьяна (19.09.2011 08:25:48)

цена кусается, и хвататет сыворотки не надолго (я пользуюсь и вечером, и утром под дневной крем), но это того стоит! Уже офрмившиеся мимические морщинки на лбу и в уголках глаз реально исчезают!! очень рекомендую

Екатерина (31.08.2011 12:35:09)

Он просто супер!!! Не сушит и в тоже время прекрасно удаляет макияж, тушь и подводку на раз смывает, я удивлена была)), думаю других умывалок и пробовать не буду!

Екатерина (22.08.2011 16:06:38)

мне прислали пробник этого крема с заказом (спасибо сайту), растягиваю уже вторую неделю, мне оооочень нравится, мажу утром под тонак и по мойму кожа даже меньше жирниться стала, по крайней мере сало уже так не течет с лица как раньше, не появляются новые воспаления!даже и не знаю что делать как пробник закончится, ценник у крема конечно кусается, подумаю еще... заказала других кремов от кристины вот жду посылку, надеюсь на такой же эффект, если будут хуже придется заказывать этот крем...

Екатерина (22.08.2011 15:51:40)

Ну не знаю..... чет он ядреный такой, думала будет помягче а там спирт в составе... на все лицо как то не отваживаюсь мазать, а вот проблемные зоны дезинфицирую, особенно если поковыряю что нибудь на лице (хотя стараюсь этого не делать, но если уж припрет), но у меня кожа хоть и жирная но на спирт очень чутко реагирует, не нравится ей, так что на все лицо нужен тоник все таки по мягче... ИМХО

Екатерина (22.08.2011 15:42:50)

У меня жирная и чувствительная кожа. пользуюсь уже месяц этой сывороткой по вечерам, очень нравится, жидкая прозрачная консистенция, не оставляет липкости на лице, действительно имеет небольшой эффект стягивания пор, если использую без крема то мне кажется слегка подсушивает кожу , хотя может это за счет уменьшения пор так кажется...а так стараюсь заатар крем сверху наносить и в комплексе получаю спокойный цвет лица и умиротворенную кожу))), очень комфортно под этой одежкой коже, прямо чувствуется! надеюсь за несколько месяцев увидеть благодарную за такой уход кожицу, а то она у меня капризуля, то тот крем не подходит то этот...не угодишь))

Екатерина (22.08.2011 15:30:46)

использовала эту сыворотку полностью весь тюбик, жалко что закончилась,по консистенции как жидкий гель, при высыпаниях действительно подсушивает воспаления, при нанесении пощипывает, думаю над повторным заказом, дороговата все таки, был бы хоть тюбик побольше, хотя я ее и так на пол года примерно растянула)))

Ель (22.08.2011 08:30:30)

Отлично стягивает поры. Правда я комбинирую её с Грязевой маской для жирной кожи (использую поочерёдно). Эффект как говорится "На лицо" =3 Кожа чистая, гладкая. И что приятно результат держится долго.

Ель (22.08.2011 08:22:57)

Совершенный крем! Отлично увлажняет, быстро впитывается. До вечера нет жирного блеска на коже. Пользуюсь уже второй баночкой. Крайне довольна!

Эльвира (04.08.2011 08:20:26)

Он отличный!!! Но я переживаю из-за состава, так как там содержится триклозан(((, а часто использовать триклозан не рекомендуют.

Елизавета (02.08.2011 18:15:48)

Маска очень хорошая,и хватает ее надолго.Волосы мягкие,сглаживаются посеченные концы.Всем советую!!!))))

acalmjoynclar (30.07.2011 19:43:29)

Хороший товар. Понравился.Большое спасибо.

вера (29.07.2011 21:09:07)

всем очень советую.он просто великолепен.не тяжёлый,кожа дышит,маскирует на 100%.ещё и лечебный.девочки,он стоит этих денег.даже не сомневайтель,лучше не найдёте.я много тонаков перепробывала.этот лучший.

Александра (12.07.2011 16:49:59)

Присоединяюсь к комментариям Ольги. Действительно, я тоже ничего подобного ранее не пробовала, он просто идеально ложится и маскирует недостатки кожи. А главное, не заметен,лечит воспаления. Этой комсетикой пользуюсь года 4 и очень довольна!

Гульзира (27.06.2011 07:59:28)

Отличная маска. Пользуюсь уже 3-й месяц. Очищает и тонизирует кожу. Можно сказать на 70% исчезает пробелма с угрями! Очень довольно и вообще советую всем линию Comodex и маску Порцелан!

Татьяна (20.06.2011 14:21:19)

Согласна с предыдущим отзывом, очень экономичный, мне хватило почти на 5 месяцев, сейчас снова заказала.

Ольга (18.06.2011 19:42:29)

Это мегаклассный крем!Лучший из всех,что я пробовала!Идеально выравнивает тон кожи,маскируя недостатки,подстраивается под цвет вашей кожи,лечит и убирает прыщики и раздражения,не оставляет следов на одежде.Одним словом,это чудо-крем!

Татьяна (16.06.2011 09:49:54)

Это лучшая маска для волос, которую я когда-либо пробовала!!! Эффект потрясающий, волосы очень послушные и мягкие. Всем рекомендую!

Марина (08.06.2011 12:31:40)

Купила на лето этот крем,т.к. кожа скланна к пигментации - осталась довольна,цена хотя и дороговата,но оправдывает себя,кожа действительно становится эластичная.

Мари (14.05.2011 10:40:09)

Нежный,легкий,увлажняющий,с приятным запахом!Но для моей сухой кожи только на лето!!!

Мари (14.05.2011 10:34:46)

В первое применение чувство покалывания было...мягко говоря,неприятное...Но походу я перестаралась с нажимом))))))))В последующие разы...все О.К!!!Так что ..нежнее)))))

Мари (14.05.2011 10:24:18)

Весьма классный очиститель!Приятный запах!Экономичен в использовании,для одного умывания нужно совсем немного...И кожа...м-м-м-м-м-м!!!!!
"Кристина" Forever!!!))))))))

Катерина (11.05.2011 16:32:03)

я тоже в восторге от этого крема.Маскирует дефекты кожи,хорошо ложится,невидим,а еще лечит воспаления.

Ольга (24.04.2011 10:56:10)

Отличный результат!!!Ногти стали крепче,а главное намного светлее и приобрели здоровый вид.Спасибо "Christina"

Ольга (24.04.2011 10:51:57)

Отличное средство под макияж,не оставляет жирного блеска.Очень легкое масло.Приятный аромат.Экономично в использовании.Использовала как экспресс-средство (для рук,локтей,лица,губ).

Ольга (24.04.2011 10:48:59)

Избавилась от сухости и шелушения только этим средством.Всем советую.Не пожалеете.

Ольга (24.04.2011 10:46:11)

Отличный домашний пилинг.Заменяет скраб,прост в применении.Результатом довольна.

Жанна (22.04.2011 17:33:46)

Крем очень хорошо увлажняет, кожа не жирная , не липкая , не блестит. Использую после комодекс ночной гель, днем, в итоге - коже не пересушивается.

Жанна (22.04.2011 17:28:52)

Немного щипит кожу когда наношу, использую на ночь, на уторо кожа гладкая, поры заметно сузились,довольна, но использую в комплексе с комодекс гель для умывания, и тоником .

Жанна (22.04.2011 17:19:26)

Маска очень понравилась, волосы очень мягкие и нереально блестят!!!!

Екатерина (21.04.2011 11:32:27)

Крем имеет очень тяжёлую текстуру, для лета совсем не подходит.

Наталия (20.04.2011 17:57:34)

Замечательная сыворотка!!! И вообще косметика просто чудо...

Анна (18.04.2011 15:30:26)

Хорошая маска, не утяжеляет волосы, хорошо смывается, консистенция, запах- салонный уход.Экономичная в использовании, обязательно приобрету еще

Анна (18.04.2011 15:27:38)

Очень довольна, после маски лицо приобретает хороший здоровый цвет, кожа на лице становится мягче. Обязательно куплю еще

Мари (15.04.2011 15:01:16)

ПРОСТО Чудесный крем,для лета не пойдет,имеет слегка маслянистую текстуру!!!Обязательно закажу ЕЩЁ!!!

mila (14.04.2011 10:35:19)

будьте осторожны особенно люди с чувствительной кожей у меня начался сумашедший дерматит
хотя принимала по схеме которую предписал кометолог
и ранее никаких алергий не было замечер

Аня (06.04.2011 16:05:07)

Пользуюсь около года, очень нравиться. Планирую заказать еще.

Елизавета (05.04.2011 14:34:03)

Очень хороший тоник!!!!!Я его использую не только для лица,но и для зоны декольте и спины(у меня на этих зонах камедоны и прыщи).

Елизавета (05.04.2011 13:10:49)

Собираюсь купить,ожидаю хорошего результата!

Елизавета (05.04.2011 13:07:38)

Крем очень хороший.Меня удивило нанесение его в салоне.

ольга (04.04.2011 18:30:17)

Крем супер ! Ложится отлично (влажным спонжиком), недостатки скрывет, при этом не заметен! Он стоит этих денег!

Катерина (27.02.2011 23:26:31)

После этой маски любые суховатости кожи пропадают!!! Очень хорошо спасает быстро реабилитировать кожу. После маски кожа становится хорошо увлажненной и выравнивается.

Юля (19.02.2011 14:15:19)

мне нравится, все недостатки скрывает

Дмитрий г.Челябинск .30 лет. (31.01.2011 19:33:16)

Будучи у косметолога,в 2005 году,некая Ирина предложила за сумму которая показалась мне не совсем приличной, преобрести набор такой косметики. Не понял как, но вытащил деньги и протянул!По возвращению домой,начал сожалеть и дамал что развод какой то,попался на лохотрон!Но каково было мое удивление,на эфеект просто советую всем пользуюсб до сих пор,не совсем регулярно,но каждый раз поражаюсь какой становится кожа!

Наталья (04.01.2011 08:49:32)

Маска кремовая, очень хорошая! Питает, увлажняет и очищает кожу. Осталась довольна!

Наталья (04.01.2011 08:43:51)

Сыворотка даёт хорошие результаты. Но, лучшего эффекта можно добиться после применения салонных процедур - мезотерапии, сыворотку можно использовать в качестве поддерживающей терапии. После применения, быстро впитывается, не остаются следы жирности под глазами. Довольна!

Наталья (04.01.2011 08:29:30)

Сыворотка очень хорошая. Замечательно контролирует выработку подкожного жира. Благодаря сыворотки, места с усиленным выделением кожного жира, теперь не такие жирные, как до применения сыворотки. Осталась довольна.

Наталья (12.12.2010 21:24:01)

Очень хороший крем для сухой обезвоженной кожи, мгновенный результат, просто супер, пользуюсь уже 3 года.

валентина (11.12.2010 16:07:40)

Прекрасное средство, легко впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска, хорошо подтягивает мелкие морщинки.

Александра (09.11.2010 11:18:35)

Очень нравится эта косметика, пользуюсь ей уже очень долго!!Советую!Результат даст о себе знать!

Полина (04.11.2010 13:24:07)

Я очень скептически отношусь к любой косметике.В частности так же отнеслась к CHRISTINA.Взяла на пробу этот тоник-будет что будет подумала.Знаете если написать что было уже после 3 дней применения-слов не хватит-это и "щенячий восторг" и искпенее сожаление что не применяла до сих пор эту косметику.Результат превосходный!!Даже мой сын которому уже 26 лет иногда просит дать-уж слишком хорош результат.Рекомендую всем!!Не пожалеете!!

Людмила (19.10.2010 09:15:51)

Эта израильская косметика Кристина великолепна!У нас на работе уже многие "подсели"))) на Тераскин.Мне порекомендовали этот интернет магазин вот и я купила.Неделю пользуюсь уже-что сказать настоящее высокое изральское качество по доступной цене!

Дмитрий (13.10.2010 12:14:24)

Вначале сомневася брать или не брать.Супер косметика!!!Уже 3 месяца пользуюсь-ни на какую другую косметику уже не смотрю которые в магазинах лежат-совершенно другой уровень!!На самом деле лечит!!Кожа как у младенца!!Дорогие девушки и дамы сделайте подарок вашему мужчине!

Антонина (09.10.2010 22:35:49)

Очень хорошее средство!! Мне очень понравилось! закончится, закажу себе еще обязательно!

marina (27.09.2010 10:52:33)

Классный,понравился уже после первого использования..удивило ощущение свежести...ожидала что-то более смягчяющие)))Но результат!!!5 баллов!

 

Программы ухода

Самые популярные товары